Заказывайте лучший белый чай для равновесия и отличного здоровья!
Наш рейтинг Топ 5 сортов белого чая по популярности.
В Украине этот вид становится все более популярным с каждым днем, поэтому мы приводим рейтинг самых популярных его сортов:
1. Серебряные иглы.
2. Белый пион.
3. Бай му дань.
4. Белая жемчужина дракона.
5. Белый чай старый Fuding Dabaicha.
Что Вы получите покупая белый чай?
Мы уверены, что приобретая этот приятный вид китайского чая, Вы получите:
1. Изысканный и тонкий вкус и аромат, который не свойственен никакому другому виду.
2. Отличное настроение на весь день.
3. Большое количество витаминов и минералов.
4. Профилактику практически всех сердечных заболеваний.
5. Нормализацию уровня холестерина.
6. Упругие и крепкие суставы и кости.
7. Нормализацию давления.
8. Долголетие.
9. Мощный иммунитет.
10. Красивую кожу и приятный цвет лица.
Почему стоит заказать белый чай у нас?
- мы предлагаем только самые крутые сорта и только первой свежести;
- все партии прошли контроль качества как в Китае, так и у нас;
- стоимость всех сортов у нас очень приятная;
- мы обеспечим быструю отправку заказов по всей Украине;
- высокая квалификация наших сотрудников гарантирует исчерпывающую консультацию, которая поможет в выборе подходящего чая;
- множество приятностей в виде бонусов и подарков от tea-puer;
Какая на белый чай цена?
В украине и у нас тоже стоимость белого чая сильно разнится в зависимости от магазина, популярности сорта, фабрики-изготовителя и местности произрастания. Она составляет 150-600 грн за 100 грамм, но чем популярнее сам чай и качественнее его сырье - тем будет выше его стоимость.
Ниже приводим таблицу содержания биологически активных веществ в белом чае.
Как заваривать белый чай, чтобы он был максимально вкусным и от него была польза?
Для него требуется мягкое заваривание: ни в коем случае нельзя заливать его крутым кипятком, максимальная температура воды не должна превышать 70 градусов, это и обеспечит сохранение всех самых полезных веществ и свойств а также придаст аромату изысканности. Настаивать можно по разному - от минуты и до пяти, больше не стоит - начнет горчить. Главный показатель правильности заваривания – это терпковато-сладковатый привкус с ненавязчивым оттенком трав, чайного масла а также цветов.